С Юбилеем сын Андрей!

Григорий Шишов
Всегда ты должен помнить:
Чьё имя носишь ты.
Андрея Первозванного
Подарены тебе черты.

Ты соблюдай каноны христианские
И ближним всем добро твори,
И счастье твоё будет вечным,
Лишь ему в доме двери отвори!

Счастлив ты с своей женою.
Любишь ты детей своих.
Ты живешь не для карьеры,
А для близких и родных.

Если что пока не сделал.
Сделаешь и это факт.
Что для другого уже финиш,
Для тебя лишь только старт.

Всё в порядке и всё в норме.
Так по жизни и иди.
Ты всегда в отличной форме
И на правильном пути!

Желаем здоровья и счастья!