Бабье лето ворвалось в осень

Виктор Фурсов
Бабье лето ворвалось в осень
Теплой погодой, синью небес.
Облака оттеняют небесную просинь,
И в озеро смотрится красочный лес.

Бабьим летом летят паутинки
Над кристально прозрачной водой,
Закружится в воздухе скоро снежинки,
А пока наслаждаемся тёплой порой.

ВИКТОР ФУРСОВ
19.10.2019.