Первый ты

Уклеина Мария
Знаешь, что ты
Призван спасать,
Братство тебя посвятило -
Не убивать,
А возрождать.
Это в тебе Бога сила.

Смело иди на восход
Если труба позовёт!

Припев:
Первый ты, но мы рядом.
Мы летим звездопадом.
Светом мир наполняем,
Землю грешную спасаем
От огня!

Будет тебя
Путеводить
Тот, кто создал это небо.
Держит тебя
Тонкая нить,
Не обрывай, где б ты не был.

Силу вселенной пошли.
Ждут её люди Земли!

Припев:
Первый ты, но мы рядом.
Мы летим звездопадом.
Светом мир наполняем,
Землю грешную спасаем
От огня!