Серебряная свадьба дочери Елены

Григорий Шишов
Сегодня снова праздник в Кустанае.
Теперь это Серебреная Свадьба.
Мы всей семьёй приезжали на торжество,
Когда это была простая свадьба.

Теперь прошло уж четверть века.
Итоги можно подвести.
Родились, выросли два сына.
Красавцы - глаз не отвести!

Жених - Евгений - молодец!
Жену себе он брал навечно.
В Кустанае не нашёл девчонки по душе.
Взял из Акмолы и полюбил её сердечно.

Невеста - Елена, тоже молодец!
На чужбине парня полюбила.
Создала с ним прекрасную семью.
И счастье в доме сотворила.

С родителей Ваших берите пример.
Они уже по две серебренных прожили.
Суровой жизнь у них была.
Но от любви они не отступили.

Поздравляем Вас с Серебреною свадьбой!
Живите в радости, согласии, любви!
Живите, свои чувства сохраняя!
Золотая Свадьба ждёт Вас впереди!