имажинисты

Андрей Соболь
белая рубаха
белые штаны
сочиняет бляха
про Дункан стихи
был бы хоть художник
был бы музыкант
ну а так безбожник
кабацкий хулиган
укачали волны
опустился в трюм
там он малахольный
в петельке уснул
Клюева смиренника
изловили чу
били об камения
и с моста в реку
Мариенгоф исправился
должность дом семья
вырос до прозаика
и состарился
Окуджава с дедушкой
был учтив и мил
бегал за бутылкой
в винный магазин