Зимнее утро

Ирина Сезонова
Мороз трескучий за щеки кусает,
Прохладным утром спешат все куда-то.
На горизонте кромка солнца, светает.
И снег кругом, как в детстве когда-то.

Изморозь нежно укрыла деревья,
Льдом объяты озера и реки.
Чудное утро дает вдохновение,
И в памяти эти пейзажи на веки.