Ты позвонишь

Наталья Кузнецова 16
ты позвонишь и спросишь как дела...
я улыбнусь,отвечу,все отлично...
ты разлюбила или не ждала?
нет-нет,люблю,как прежде...
непривычно...
Что?почему?...
не пишешь,не звонишь...
а нужно,если ты не отвечаешь?
конечно нужно,мой смешной малыш...
ты игнорируешь меня?
нет,слишком занят...
и снова все по кругу,как всегда.
мои признания...наивный детский трепет.
мы виделись недели три назад.
ты занят,на работе или где-то...
а я ночами по тебе сума схожу.
рисуя в памяти сюжеты наших будней.
я все равно тебя в душе люблю,
пускай любить тебя порою очень трудно...