Конч

Шереметьева Диана
"Андрей, ты конченный!" - кричала
Я, расставаясь так давно
И помню, как вздохнул упрямо
Ты, продолжая мерзко ныть.

Но вот, спустя так много дней,
Теперь я ясно понимаю,
Нет, ты не конченный, я знаю.
Ты лишь достоин кончем быть.