Если оболгать всех первых

Станислав Прохоренко
Если оболгать всех первых,
То четвёртый их заменит,
Успокоит себе нервы,
Приподнимется с коленей.
После вычистит всех правых,
Заведёт свои законы,
Свою армию, уставы
И знамёна и погоны…