В племени Мумбу-Юмбу Юлию Веледницкому

Влад Норманн
В племени Мумбу-Юмбу
ввели демократический строй,
конституция, пункт первый*
есть и второй...
*Во всём подчиняйся вождю
и не трать себе нервы...
Второй: если что не понятно,
читайте пункт первый*