запах

Татьяна Бобринёва
На пробежку вышла озабоченной
В голове моей теснО от тем.
Ясно ощутила у обочины
Горький, нежный запах хризантем.
Очень тонкий он, едва заметный.
И волнующий, как полная Луна.
Разгорался день холодный, светлый
Запах был со мной. Я не одна.