Об твой я берег словно речка

Артём Гетман
Об твой я берег словно речка
Всех берегов твоих  коснусь
И пузырьков пущу колечки
Когда плотней к тебе прижмусь
И твой я берег огибаю
Со всех сторон  сплошная гладь
Течением тёплым омываю
Твою скалистую  я прядь
Вдоль берегов твоих потоком
Журчанием робким тихо так
Твой слух ласкать я буду столько
Насколько сил будет хватать
Я берега твои всем сердцем
Стихией водной обновлю
И никуда тебе не деться
Я нескончаемо люблю.