При ярком свете свечку не видать

Станислав Прохоренко
При ярком свете свечку не видать.
А если всё потушено…
И свечка
Начнёт для нас какой-то  свет давать
И вроде заменить уже и нечем.
Её поставят в храме у икон
И дома у киота в лучшем месте.
И все её хотят со всех сторон
И всё это по совести
По чести.