41

Александр Ноцкий
За стуком - стук.
За рвением - усталость.
Куски тоски порхают надо мной,
всё убеждая: счастье - это малость
пространства за не согнутой спиной.

И новых грёз горячие порывы,
увы, не греют!
Чистая душа
не раз сигала с вечности обрыва,
дабы не слиться с ликом на грошах.

Весна в сердцах, конечно же, настанет,
но лишь к апрелю.
Раньше - не судьба,
коль ты - всего-то знак на нотном стане
и смерть видал всё в книгах да гробах.

А по сему - найдись и улыбайся,
себя введя в придуманные майсы..:)