Фонарщик. Переделка Гадалка

Дмитрий Сергеев Василёв
      Я благодарю всех участников и посетителей форума Fonarevka.ru.
а также авторов,и исполнителей песни "Гадалка"
и весь творческий коллектив фильма "Ах, водевиль, водевиль..."
за идею и творческое вдохновение.

Новый год нам меняет диоды,
Ведь так нужен волшебный их свет.
Фонарями забита вся полка,
И у каждого – «вау-эффект».
В ожидании люмен невозможных
Зумовик* ты хотеть не посмей!
Новичок здесь попросит - разложим
Потроха всех своих фонарей.

Ну что сказать, ну что сказать...
Так нужен свет всем людям.
Возьми фонарь, включи фонарь,-
И свет с тобою будет!
Что сказать, ну что сказать!
Так нужен свет всем людям.
Возьми фонарь, включи фонарь,-
И тьмы вокруг не будет.

Счастье в жизни даст только кастом**,
Иль ксеноновый свет неземной,
Иль налобник широкий, иль «бластер***»,
И любовь до доски гробовой!
Раритетов здесь тоже есть веер,
И «спасибо» таким старикам.
И фонарщик вдруг сам ужаснется
Сколько денег отдал фонарям!

Ну что сказать, ну что сказать...
Так нужен свет всем людям,
Возьми фонарь, включи фонарь,-
И свет с тобою будет!
Что сказать, ну что сказать!
Так нужен свет всем людям.
Возьми фонарь, включи фонарь,
И тьмы вокруг не будет.

Вечер. День спать ложиться собрался.
И дрожат перед тьмой города.
Но фонарик в руках оказался,-
Не пройти никогда ей сюда.
Сердце млеет, бимшот**** изучая,
И во всех закоулках Земли,
В "турбо"***** свет в темноту излучая,
Против тьмы вновь идут фонари.

Ну что сказать, ну что сказать...
Так нужен свет всем людям.
Возьми фонарь, включи фонарь,-
И свет с тобою будет!
Что сказать, ну что сказать!
Так нужен свет всем людям.
Возьми фонарь, включи фонарь,-
И тьмы вокруг не будет.

*Фонарь с изменяемой шириной луча. 
** Индивидуально сделаный или усовершенствованный фонарь.
*** Мощный, поражающий воображение фонарь
**** Фотография распределения света
***** Самый мощный режим в современном фонаре