Ладони. Девятка Кубков Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Огни ночного города погасли,
В моей душе опять горит огонь,
Я поглощён тобою в дикой страсти
И на твоей груди моя ладонь.

А губы шепчут и глаза закрыты,
Я чувствую тебя, как ты горишь.
Упало платье на пол и стоишь ты,
Обняв меня, ты стонешь и манишь.

И вот в пылу безумства и услады,
Повержен твой последний бастион.
Мы занимаемся любовью, и так рады,
Когда в экстазе издаём мы стон.

Потом мы курим, молчаливо на балконе,
Нагие, обнимаясь в темноте.
Какое счастье, подержать в ладони,
Ладонь любимой, ночью, в тишине.