Прививки

Раиса Филина
Сквозь ехидство и приколы,
Поддавки, сарказм и смех,
Кривотолки и уколы
Шлифовался мой успех.

Сквозь не хилые подножки
Жизнь с коллегами прошла.
Ныли маленькие ножки,
Но характер обрела.

Тяжело несла свой  крестик -
Не завидую я  вам:
Обделили меня лестью,
Выбирайся в дамки сам.

Вам спасибо, что вы были
В мои смутные года -
В одной лодке с вами плыли,
Знаете, я доплыла!

Вам спасибо за прививки.
Очень-очень помогли.
Не пила я с вами сливки
И не ела пироги.

Но всё-всё я вам простила.
Даже полюбила вас.
И свой шанс я б упустила,
Если б не узнала вас!
19 декабря 2019 года.
Раиса Филина