Где заканчивался лёд

Станислав Прохоренко
Где заканчивался лёд,
Там и Тундра начиналась.
Скоро холод вновь придёт
И помучает нас малость.
Вспомним чум свой и балок,
Окна низко над землёю
И берёзовый свой сок
И чего мы все тут стоим…