Не поддаются логике

Алексей Харчевников
 Не поддаются логике
 Дела российские.
 Их видят многие
 Враги и близкие.

 Властей амбиции
 И помешательство.
 Скрипят традиции
 И сплошь предательство.

 И правда мается
 Рабом в изгнании.
 А ложь вселяется,
 Как спрут в сознание.

 Рулят бездарные,
 Хапуги грешные.
 Не взять радарами,
 Они "успешные".

 А деньги кровные
 России матушки
 Везут не дровнями
 В заморье к дядюшке*.

 Где дом с колоннами,
 Бассейн под крышею.
 И счёт с "зелёными",
 А Русь неслышима.

               * Дядюшка Сэм (США).