ЕСЛИ...

Елена Гапоненко
Если неба, то самого разного,
Если море - не только черного,
Если солнца, то самого жаркого,
Если ночь, то самую звездную.
Если верить, то только в лучшее,
Если плакать, то только от радости,
Если помнить, то самое светлое,
Если делать, то только нужное,
Если жить, то каждым мгновением,
Если быть, то рядом с любимыми
И быть беспредельно счастливыми.