Я способен

Джамш Сабиров
Есть ответ на все слова.
Форма мысли - изложение.
Нам присвоены права,
Говорить без искажения.

Я способен. Я готов.
Всем сказать о том, что вижу.
И из массы разных слов,
Скажу вам те, которые слышу.