Не нужно мне твоих напрасных слов

Джамш Сабиров
Нет повода мне вам себя являть.
Моё начало - ваше продолжение.
Достаточно на зеркало пенять -
В нём буду я, как ваше отражение.

Чиста поверхность зеркала - душа.
И в этом зазеркальном мире,
Ты можешь жить спокойно, не спеша.
Мой Внешний Мир, Мира Души, не шире.

Твой разум чистый, мыслей чистота,
Дают возможность быть со мною рядом.
И в мире сложностей, мирская простота,
Тебе уже не кажется кромешным адом.

Мне нет нужды настаивать на том,
На чём стоит всё то, что я устроил.
Ты сам такой, таким стоит твой дом.
Вокруг всё так, как ты того достоен.

Не нужно мне твоих напрасных слов.
Взгляни в свой мир, Забродчивый Хозяин.
Я вас родил свободных, без оков,
Кого винить? Сам посуди Землянин.

Спаси и сохрани, прошу тебя.
Я твой Отец. Я дал тебе свободу.
Поверь мне, что моя земля,
Должна служить свободному народу.