Дышишь в затылок милый...

Анна Велицки
Дышишь в затылок милый
И обо всем забыла,
Теплым ключом открыла
Покой... Покой...
Свет ли звезды ли лампы,
Вечер уже не странный
И не больной, а славный
Какой...Такой...
Кружатся, кружатся земли,
Льются прохладные реки
И усмиряется ветер...
Прибой...Прибой...
Тихое что-то длится,
Нежность в глазах и лицам
Нет, не гореть, светится...
С Тобой... С Тобой...

Анна Велицки
17.12.19