За кого ты станешь жить

Станислав Прохоренко
За кого  ты станешь жить:
За себя или за деда?
Чем начнёшь людей смешить?
Танцем, проповедью?
Небом?
Или рожею кривой,
Или телом не одетым?
И когда придёшь домой?
И кому всё надо это?