Теремок

Сергей Кобзев Липецк
Обливаясь обильным потом,
Трудовой порыв в себе храня,
С самого раннего утра
Взрослые и ребятня
Не загорают на солнце
Кверху брюхом...
Задача у них - одна.
Много в выводках каждой зверюге -
Маленьких мальчиков и ловких девчонок -
Ведь : "Не под каждый ей кустом,
Был готов и стол, и дом"...
Материнский капитал все тут же получили
И рукава повыше засучили...
Скоро превратится Долгопрудный
В зоопарк - Теремок,
Под ключ и под  замок...