Что купить?

Анатолий Копнин
    
Кто-то счастье измеряет
Коврами и камином
Машины, дачи поменяет,
Или даже имя.

Разукрашено крыльцо,
В комнате свеча,
Только с запахом пыльцой,
Уют, на всё начхать.

Всё бы больше, на просторе,
Выше и вперёд,
В музыке, мажоре,
На огромный сход.

Все советы бесполезны,
В танцах вечера,
Заработают болезни,
Хватятся тогда.

Показное не надёжно,
Главное внутри,
Многое купить бы можно,
Совесть не купить.