Красная луна над морем

Михаил Просперо
Земное семя семитизма в Христовой почве.

Незваный призрак коммунизма приснился ночью.

Неясность признаков не сразу сплетает разум,

Земной рассвет и красный свет над тёмной вазой -

- и сразу -

Луна над морем, тишина, и облак падает стена...