каша и омлет

Владимир Козырев 3
Когда кухарят
в кабаке
крутую
снедь
я выхожу
в банкетный зал
чтоб посмотреть
на губы
что кричат
слова
на их ажур
на томный
алчущий
наряд
на лица
дур

на их
мужское
" пап - маше "
... раздутость щёк
на танцы
на спор
в неглиже

на их
раздор

из за
испачканных
трусов
руками
жирными
самцов

и удаляюсь
прочь
в страну
обычной жизни

где утром
каша
и омлет
и глаз
родных
смешной
сюжет !

:)