Нарисую на листе...

Николай Мартынов 4
Нарисую на листе,
Песню нарисую,
Оттого, что вдалеке
Я по тебе тоскую.

Нарисую шум дождя
На листе в альбоме,
Потому что без тебя
Очень грустно в доме.

Я раскрашу эту песню
Алою зарёю,
Хоть на миг к тебе хочу,
Чтоб побыть с тобою.

Нарисую шум деревьев,
Нарисую шорох трав,
Почему же мы не вместе?
Кто же был из нас не прав?

Нарисую птичий щебет,
Соловья ночную трель,
Я люблю тебя, как прежде,
Ты пожалуйста мне верь.

Я раскрашу эту песню,
Радугой раскрашу,
Нарисую на листе,
Нарисую встречу нашу.

Нарисую звон бокалов,
Нарисую плеск вина,
Мы с тобою были мало
И не важно, чья вина.

Ты сегодня выйдешь в сад,
Будешь слушать летний вечер,
Тебе напомнит обо мне
Этой песней тёплый ветер.

Тебе напомнит обо мне
Тихим шёпотом листва,
И напомнит этот вечер
О любви мои слова.

26.12.2008.
19.12.2019.