Глупая...

Алисия Мэй
Глупая девочка смотрит в окно.
Как наяву, она видит кино:
Глупенький мальчик позвал за собой -
"Пойдём, пойдём вперёд".

Глупая девочка смотрит в окно.
Как наяву она видит кино:
Глупых сердец ошибочный путь
Зовёт и зовёт её вдаль...

Глупая девочка, глупенький мальчик -
Позвал за собой, показав лишь пальчик.
Как же легко смотреть в окно,
Понимая, что это кино...