Путём Зерна

Владимир Воронцов 69
Лети, душа, Ты вольная как птица,-
Лети навстречу Солнцу и Судьбе!
Твой Рок таков: всю жизнь свою стремиться,
Подобно богу - лишь к самой себе!

Хранят глубины Памяти и Крови
Заветы Предков, Пращуров призыв:
Лишь ВеРа, в Силу Правую Любови,
Мір сбережёт от праведной Грозы!

Летай, душа, хоть в колеснице Феба,
Но не забудь: путь бога - путь зерна...
Знай: высота распахнутого неба-
Такая же, как Сердца глубина!


Радомка, 7528.