А завтра

Андрей Божанов
Ну а завтра я птицею стану
и с разбега нырну в облака.
Все сомненья узором оставлю
на стекле ледяного окна

И расправив могучие крылья
оседлаю воздушный поток,
улечу, где начало веселья,
где рождается первый цветок.

Там в лагуне купается солнце
и живет изумрудный прибой.
Там луна над звездою смеется,
там душа обретает покой…