Пульсируя тобой в ночи!

Имярек Бриз
А мне лишь только танец -
на грани... лезвии ножа?
И страсть - протуберанец
сжигает верного пажа...

Но танец танцем остаётся?
Огнем негаснущей свечи!..
И мое сердце так же бьётся -
Пульсируя
                Тобой в ночи'!