Хороший посыл...

Наталия Богомолова
Хороший посыл – не бояться стареть!
       Юнцом быть нельзя бесконечно.
Отжившее тело должно умереть,
       Душа же бессмертная – вечна!

Так надо ли в зеркало с грустью смотреть,
       морщинки считать и седины?
Пусть будет лицо благородно стареть,
       но будут глаза молодыми!

Да, можно не верить в загробный сюжет,
       всё делать, как в час свой последний,
но радостней жить с твёрдой верой в Душе:
       Бог даст ещё шанс к исправленью.



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Не бойтесь стареть», Владимир Ширяев –
                http://www.stihi.ru/2019/12/18/8136