Жили вместе...

Алексей Петров 24
Жили вместе, смотрели друг-другу в глаза
И теплом бескорыстно делились,
Что случилось потом, может это гроза...
И сердца пополам разделились,...
В половинке одной были годы любви
И надежды на лучшее вместе,
Но, вот годы прошли, в голове лишь нули,
Не удержишь уж больше на месте...

В половинке второй,
тишина и покой,
Там царила гармония вечно,
Но любовь горяча,
буд-то пламя, свеча...
И забыли об этом конечно.

То что было потом,
Как истории том,
Мы почли и заполнили полку,
Что ж, сердца разошлись,
Раз причины нашлись,
Оставаться им не было толку....

Всё  меняется  пусть,...
От чего в сердце грусть,
Там где некогда ты помещалась
И наверное в серде осталась,
И частичка меня у тебя.

        2009г.