Вы можете, конечно, и пропустить

Шахтёр
Ремейк


- Сарочка, может быть, нам по рюмашке,
Марочный этот коньяк пропустить?
Жидкость и выдержана, и прозрачна.
- Семочка, выпью его однозначно,
Ты, таки можешь не пить, пропустить.