Пахарь

Аземкина Наталья
Пахарь
здоровенный такой мужик
Сталью
по тонкому телу... вжик
Наверх
выворачивает корнева
Наспех
сея здравые семена
Время
уж не терпит, дрожит строка
Реже
снятся сны и дитя полка
Знамя
сохранил и бойцовский дух
Знамо
хлебосольные годы ждут!

07.12.2019