Звучит дороговато

Шахтёр
Ремейк


- Мадам Циперович, скажите и сколько,
Всё будет мне стоить, аж страшно сказать?
- Ах, Сеня, ведь счастье не в деньгах, и только,
Давно эту истину надо признать.

- Для вас, Соломонович, - бесплатно, по блату.
- Ммм… Что-то звучит сильно до-ро-го-ва-то…