В каждой стране свои патриции

Олег Аю
Калёным железом не выжжешь ЭТИХ!

В каждой стране свои патриции.

Они неподсудны людям и богу!

Для них все блага, суд и полиция.

Ржавчиной токсичной государства гложут!

Лишь-бы им хорошо, а весь мир - хоть в смятку!

Хочется небожителям таким разбить рожу!

И чтоб скакали у чертей вприсядку!