Всё бумерангом возвращается...

Надежда Линник
     *```***```***```***```***```*

Всё бумерангом возвращАется
          То, что душою посылается,
Уж, если зло в миру посеяно-
          Всё  возвратится вновь немеряно…

Добро послал, так жди ростиночки-
          В судьбе тот лёгкий след тропиночки,
Что к счастью приведёт заветному,
          Столь добродушному приветному!

Всегда на горе откликается
          Мирянин тот, кто улыбается,
Помочь кому-то - дело главное,
          На свете счастье всем не равное.

Ты поделись успеха крошкою
          И побежит вся жизнь дорожкою,
Что скатертью зовёт всегда душа,
          Где жизнь и вправду хороша!

     *```***```***```***```***```*

(ЛНД)
12.12.2018.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*14 Всё бумерангом возвращается... 228_20.12.2019*