печаль без радости

Крабат Или Обновление Мира
Печаль без радости
Что водка без пива
Подумал я
И!
Кот чёрный за мной
Увязался…
Искрился и шептал
Пойдём ты пиво
Я рыбу
Ок!
Я согласился
Спросил
А как тебя зовут
Он мне мяукнул
Кто кто
Бегемот…
*
©странник снов