Я не хочу себя в себе любить...

Евгений Минаев
Я не хочу себя в себе любить!
Я не хочу и смерть свою отсрочить.
Кто начинает после смерти жить,
Обычно не живет,а кровоточит.

И после снега белая трава
Уходит облаком за горизонты.
А у меня есть первая строка,
Для повести моей:Мы, все, подобны!