Эти глаза...

Опубликованные Страницы
Эти глаза бездонные,
Что же я тут поделаю?!
Ваши глаза зелёные,
Чувствами да по белому.

Так чуть пришлось помаяться
Нынешних дней попутчица
Лучше успеть раскаяться,
Чтобы потом не мучиться.

Снова мы вместе сведены,
Словно небесной силою.
По-над лихими бредями
Снова утешен милою.

Много ещё ухабов ли
Нам суждено пройти.
Падали, поднимались ли
Вместе и по пути.