Выключатель. Быль

Ансарова Тина
В одном городе N  жил один молодой мужчина.
У него была работа и был  дом с хозяйством.
На работе, в доме и в хозяйстве он всегда
поддерживал порядок. Все говорили про
этого мужчину, что он хороший.

Однажды этот хороший мужчина встретил
хорошую девушку. Они друг другу понравились,
поженились и мужчина привел молодую любимую
жену  в свой дом. Жена стала вести его
хозяйство. И мужчина почувствовал какое это
благо, когда в доме хорошая жена.

Как-то раз утром мужчина встал, зашел в
ванную и стал умываться. Жена тоже встала
и готовила мужу завтрак.

Проходя мимо ванной, жена выключила свет,
думая, что мужа там нет. Муж в ванной,
оказавшись в темноте, громко выругался. 

Выйдя  из ванной, он увидел удивленное и
обиженное лицо жены. Она сказала, что
сделала это случайно. Недовольный муж
не извинился перед ней.

Через некоторое время это повторилось.
Муж снова выругался. Потом он стал ругать
жену и по другим причинам, когда был
недоволен ей, считая, что она что-то
сделала не так. И стала жена плохой.

Прожила молодая жена с  мужем так 
некоторое время, подумала и однажды ушла
от этого хорошего мужчины навсегда.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА