Город на краю земли

Юдина Юлия Владимировна
На краю земли пдинокий город
Путь у него ведёт вереница лет
Он не знает что же такое холод
И за жизнь свою не встречал он бед.

Он стоит как сон на границе с небом
И в его домах льётся яркий свет.
Получилось так глупо и нелепо
Только вот меня в городе том нет.

На краю земли одинокий город
Путь к нему давно снегом занесен
Но вот только мне он как прежде дорог,
Я в него спешу свой далекий сон

Снится мне апрель шелестит листовою
А над этим всем серебристый свет.
Смотрит высоты небо голубое,
И живёт любовь миллионы лет.

18.04 2006