Новый год

Олег Голодный 2
Хрустит песок под новогодней пальмой,
А пальма вся в гирляндах и огнях.
Лишь дед мороз немножечко печальный
Потеет в шубе развалясь в санях.

Залазят детки на колени смело,
Ай-фоны щёлкают, улыбки шелестят.
В записках пожеланий нет предела -
От сенбернаров до сиреневых котят.

Тяжёлый день у дедушки мороза.
Холодной водочки ему не поднесут.
Заботятся, чтоб не было цирроза,
А вот с неврозом точно увезут.