Молодым без упрёка

Анатолий Токаренко
Зачем сегодня вам мои мораль и этика?
Сегодня вам нужнее денег арифметика,
Умение их добывать и ими управлять!

Вы "на потом" оставили мораль и этику!
Вы изучаете сегодня денег арифметику ...
Вы в себе пестуете ныне,
           не стесняясь, денежную стать!

                19.12.19