А жить так хочется...

Любовь Сотникова 2
А снег идет.Пушистый,мягкий,
Касается моей щеки.
И дарят теплые подарки
Нам в детских снах снеговики...

А сколько их еще осталось
Красивых снов и снежных зим?
Снежок слепить,какая малость,
Согрев дыхание своим...

Пусть дней осталось маловато,
Предугадать их не дано...
А жить так хочется ,ребята,
И быть счастливой,как в кино...

И пусть кольнет моё сердечко
Последней болью под ребро...
Жить не дано судьбою вечно,
Но все же сколько-то дано...
19 12 2019 Дивногорск