Дни из мук и пыла наслаждения...

Евгений Минаев
Дни из мук и пыла наслаждения -
Черточкой одной.
И решила стать без сожаления
Ты,моей женой.

Птицы тоже в небе не свободны.
Что о них мечтать?
Почвы в основном,не хлебородны...
Нам их не поднять.

Жалит небо серая ракета,
Чтоб узнать,где бог:
Надо лишь проникнуть на край света -
Вот и весь итог!