Святой Николай

Нимфа Мания
По сугродам где-то бродит одинокий Николай
И никто о нем не молит ,
Все кричат: "мне  только дай! "

В ледяную стужу ходит и спешит дарить любовь,
Но никто его не любит
Все хотят его даров .

Вот ты спишь сегодня милый , а он рядышком творит,
А на утро это чудо
Прям под елкою стоит .

Что бы не было так грустно я конфетки положу
У святого Николая
Я любви вновь попрошу .

Чтоб любить как он умеет, несмотря на стужу , лед.
Ну и пусть меня не любят,
У меня на сердце мед !©